Falar com a Gazeta!
Gazeta Buritis
Publicidade

1ª Edição do Chef Cuiabano vai premiar melhor merendeira em R$ 8 mil

A Prefeitura de Cuiabá realiza nesta sexta-feira (24) a 1ª Edição do Chef Cuiabano, programa desenvolvido pela Secretaria Municipal de Educação (SM...

Redação
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Cuiabá - MT
23/10/2025 às 10h23
1ª Edição do Chef Cuiabano vai premiar melhor merendeira em R$ 8 mil
Crédito: Rafael Costa

A Prefeitura de Cuiabá realiza nesta sexta-feira (24) a 1ª Edição do Chef Cuiabano, programa desenvolvido pela Secretaria Municipal de Educação (SME) que vai premiar em até R$ 8 mil o melhor prato da merenda escolar produzido a partir dos ingredientes disponibilizados para elaboração diária dos pratos da merenda escolar.

Continua após a publicidade
Receba, no WhatsApp, as principais notícias da Gazeta Buritis!
ENTRAR NO GRUPO

No total, são seis finalistas, todas técnicas em nutrição escolar (merendeiras) lotadas em escolas públicas e creches de Cuiabá.

A partir das 8h30, as finalistas irão produzir os pratos no Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), localizado na Avenida Edgar Vieira, 1.625, Boa Esperança, Cuiabá.

A partir das 18h30, no Hotel Fazenda Mato Grosso, ocorrerá a grande premiação com a escolha do melhor prato pelos jurados. 

Continua após a publicidade
Anúncio

A equipe de jurados, que vai escolher o melhor prato, será formada pela primeira-dama Samantha Iris, o secretário de Estado de Educação, Allan Porto, a influencer Débora Padilha e a chefe de cozinha Pricila Manzano.

A coordenadora da Alimentação Escolar, Dryeli Stephani, destacou a participação coletiva para a escolha dos finalistas: “Para a semifinal, contamos com toda a comunidade escolar: pais, professores, familiares, todos puderam votar nas receitas que mais lhe agradaram. Estamos ansiosos para a conclusão deste programa que vai premiar e reconhecer profissionais que se dedicam à produção da merenda escolar”.

As classificadas, com suas respectivas produções de pratos e lotações nas escolas, são as seguintes:

Ivanilda Soares dos Santos - CEIC José Gabriel da Costa

Prato:Ragu Cuiabano com Crispy de Couve

Regiane Marques Nogueira Melo - CEIC Edna Catharina Perri Ricci

Prato:Arrumadinho Digoreste

Ilza Lima de arruda - EMEB Juarez Sodré Farias

Prato:Strogonoff na Abobrinha Verde

Rosinha Soares de Lima Oliveira - EMEB Antonio Ferreira Valentim

Prato:Quibebe de Carne Suína com Mandioca

Rosenei Cláudia Leite - EMEB Dep. Ulisses Silveira Guimarães

Prato:Filé do Rio com Banana

Rosângela Justino de Souza Toguti - EMEB Pe. Raimundo Pombo Moreira da Cruz. Nome da TNE

Prato:Strogonoff Solar

#PraCegoVer

A foto ilustra um prato com porção de comida. É possível visualizar uma quantia de arroz, carne e abóbora.
 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários